Постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 477-ПП "О разработке градостроительных планов земельных участков для строительства (реконструкции) зданий многофункциональных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" и управ районов на территории Западного административного округа города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 477-ПП
"О разработке градостроительных планов земельных участков для строительства (реконструкции) зданий многофункциональных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" и управ районов на территории Западного административного округа города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 августа 2013 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 554-ПП "О Городской целевой программе по созданию окружных и районных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" на территории города Москвы на 2009-2011 гг." (в редакции постановления Правительства Москвы от 14 апреля 2009 г. N 316-ПП), в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г. N 801-ПП "О порядке разработки, оформления и утверждения градостроительных планов земельных участков на территории города Москвы", а также в целях дальнейшего развития и совершенствования системы предоставления государственных услуг в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Принять совместное предложение Комитета государственных услуг города Москвы и префектуры Западного административного округа города Москвы о разработке в 2010-2011 гг. за счет средств бюджета города Москвы для государственных нужд города Москвы градостроительных планов земельных участков для строительства (реконструкции) зданий многофункциональных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" и управ районов на территории Западного административного округа города Москвы согласно адресному перечню (приложение 1).

2. Комитету государственных услуг города Москвы совместно с префектурой Западного административного округа города Москвы в двухмесячный срок после принятия настоящего постановления обеспечить подготовку и согласование в установленном порядке технологических заданий на проектирование и строительство (реконструкцию) зданий (п. 1) и представить их в Москомархитектуру для подготовки градостроительных планов земельных участков (п. 1).

3. Москомархитектуре:

3.1. Разработать в установленном порядке градостроительные планы земельных участков (п. 1) для строительства (реконструкции) зданий и представить их в Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы и префектуру Западного административного округа города Москвы.

3.2. При необходимости обеспечить разработку проектов межевания территории для образования земельных участков для строительства (реконструкции) зданий (п. 1).

3.3. По мере разработки градостроительных планов земельных участков (п. 1) представлять в Департамент земельных ресурсов города Москвы планы земельных участков (п. 1) в масштабе 1:2000 для образования и постановки на кадастровый учет земельных участков для строительства (реконструкции) зданий (п. 1).

4. Департаменту земельных ресурсов города Москвы:

4.1. Сформировать земельные участки в соответствии с представленными Москомархитектурой планами земельных участков (п. 3) для осуществления строительства (реконструкции) зданий, подготовить схему расположения земельных участков на кадастровой карте территории.

4.2. На основании представленных Москомархитектурой градостроительных планов земельных участков (п. 3.3) обеспечить постановку земельных участков на государственный кадастровый учет.

4.3. Совместно с префектурой Западного административного округа города Москвы не принимать решений о предоставлении в аренду (пользование) земельных участков, предназначенных для размещения зданий (п. 1), в случае если это не противоречит действующему законодательству.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Префектуре Западного административного округа города Москвы после выполнения пункта 3.1 настоящего постановления обеспечить подготовку целевого распорядительного документа Правительства Москвы о проектировании и строительстве зданий с отражением вопроса об освобождении площадок.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Западного административного округа города Москвы Алпатова Ю.М. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 8 июня 2010 г. N 477-ПП "О разработке градостроительных планов земельных участков для строительства (реконструкции) зданий многофункциональных центров обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" и управ районов на территории Западного административного округа города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 35 (дата выхода номера в свет 22.06.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП