Распоряжение Правительства Москвы от 11 июня 2010 г. N 1139-РП "Об утверждении перечней территориальных схем города Москвы и проектов планировки территорий промышленных зон и территорий, освобождаемых от использования в производственных целях"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 июня 2010 г. N 1139-РП
"Об утверждении перечней территориальных схем города Москвы и проектов планировки территорий промышленных зон и территорий, освобождаемых от использования в производственных целях"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы, Генеральным планом города Москвы, во исполнение постановлений Правительства Москвы от 30 октября 2007 г. N 962-ПП "О мерах по упорядочению градостроительной деятельности и осуществлению комплексной застройки на территориях города Москвы, освобождаемых от использования в производственных целях", от 29 сентября 2009 г. N 1029-ПП "Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2010 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2011-2012 гг.", распоряжения Правительства Москвы от 2 апреля 2009 г. N 556-РП "О разработке территориальных схем и документации по планировке территории города Москвы":

1. Утвердить Перечень территориальных схем города Москвы согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Перечень проектов планировки территорий промышленных зон города Москвы согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Утвердить Перечень проектов планировки территорий города Москвы, освобождаемых от использования в производственных целях, согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

4. Возложить на Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы функции государственного заказчика по выполнению работ согласно приложениям 1, 2 и 3 настоящего распоряжения.

5. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы в установленном порядке обеспечить размещение государственного заказа на разработку документации (п. 4) за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, предусмотренных на проектно-планировочные работы на 2010 год и последующие годы.

6. Признать утратившими силу:

6.1. Распоряжение Правительства Москвы от 10 июня 2008 г. N 1303-РП "Об утверждении графиков разработки, согласования и утверждения документации по развитию территорий города Москвы, освобождаемых от использования в производственных целях.

6.2. Пункт 3 распоряжения Правительства Москвы от 2 апреля 2009 г. N 556-РП "О разработке территориальных схем и документации по планировке территорий города Москвы".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 11 июня 2010 г. N 1139-РП "Об утверждении перечней территориальных схем города Москвы и проектов планировки территорий промышленных зон и территорий, освобождаемых от использования в производственных целях"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2010 г., N 36 (дата выхода номера в свет 29.06.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.