Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 24 ноября 2009 г. N 390 "Об организации в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы работы по проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов города Москвы и проектов приказов и распоряжений Департамента"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 24 ноября 2009 г. N 390
"Об организации в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы работы по проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов города Москвы и проектов приказов и распоряжений Департамента"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 июня 2009 года N 513 "Об антикоррупционной экспертизе проектов правовых актов органов и должностных лиц исполнительной власти города Москвы":

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного постановления следует читать как "513-ПП"

1. Утвердить Порядок проведения в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы (далее - Департамент) антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов города Москвы и проектов приказов и распоряжений Департамента (приложение).

2. Управлению имущества, инфраструктурных преобразований и информатизации создать на официальном портале Департамента в сети Интернет раздел "Проекты нормативных правовых актов г. Москвы в сфере потребительского рынка, проекты приказов и распоряжений Департамента и заключения к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы".

3. Структурным подразделениям Департамента с 1 декабря 2009 г. осуществлять публикацию проектов нормативных правовых актов Мэра Москвы, Правительства Москвы и заключений к ним по результатам независимой антикоррупционной экспертизы на официальном портале Департамента (www.dpru.mos.ru) в порядке, установленном настоящим распоряжением (п. 1).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Смолеевского Г.В.

 

Министр
Правительства Москвы,
руководитель Департамента
потребительского рынка
и услуг города Москвы

В.И. Малышков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 24 ноября 2009 г. N 390 "Об организации в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы работы по проведению антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов города Москвы и проектов приказов и распоряжений Департамента"


Текст распоряжения официально опубликован не был