Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 3 марта 2010 г. N 70 "О создании рабочей группы по координации и контролю за ходом реализации городской целевой Программы "Энергосбережение в городе Москве на период 2009-2010 гг. и на перспективу до 2020 года" в службах и на предприятиях подведомственных Департаменту"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 3 марта 2010 г. N 70
"О создании рабочей группы по координации и контролю за ходом реализации городской целевой Программы "Энергосбережение в городе Москве на период 2009-2010 гг. и на перспективу до 2020 года" в службах и на предприятиях подведомственных Департаменту"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации" и постановлением Правительства Москвы от 29 декабря 2009 г. N 1499-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Энергосбережение в городе Москве на 2009-2010 гг. и на перспективу до 2020 года" и в целях повышения интенсификации работ по энергосбережению в подразделениях Департамента и подведомственных предприятиях (Государственных унитарных предприятиях и Открытых акционерных обществах):

1. Создать Рабочую группу по реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности и утвердить ее состав (приложение 1).

2. Утвердить Положение и регламент деятельности Рабочей группы (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Коржневу Л.А.

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента

В.И. Малышков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 3 марта 2010 г. N 70 "О создании рабочей группы по координации и контролю за ходом реализации городской целевой Программы "Энергосбережение в городе Москве на период 2009-2010 гг. и на перспективу до 2020 года" в службах и на предприятиях подведомственных Департаменту"


Текст распоряжения официально опубликован не был