Постановление Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 511-ПП "О создании Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 511-ПП
"О создании Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях эффективной реализации Закона города Москвы от 7 июля 2004 г. N 45 "Об инновационной деятельности в городе Москве", постановлений Правительства Москвы от 5 сентября 2006 г. N 658-ПП "О Концепции инновационной политики города Москвы", от 2 сентября 2008 г. N 781-ПП "О Городской целевой комплексной программе создания инновационной системы в городе Москве на 2008-2010 гг.", а также развития выставочно-конгрессной деятельности и ее материально-технической базы в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Создать орган исполнительной власти города Москвы Комитет инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

2. Возложить на Комитет инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы задачи по созданию и развитию инновационной системы и совершенствованию выставочно-конгрессной деятельности в городе Москве как факторов развития всех отраслей экономики города.

3. Назначить председателем Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы Мусаева Магомеда Халилулаевича.

4. Контроль за деятельностью Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

5. Председателю Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы обеспечить в двухмесячный срок с момента выхода настоящего постановления:

5.1. Разработку и представление на утверждение Правительства Москвы положения о Комитете инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

5.2. Утверждение структуры и штатного расписания Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

5.3. Разработку и представление в установленном порядке на рассмотрение Мэра Москвы и Правительства Москвы предложений о внесении необходимых изменений в правовые акты Мэра Москвы и Правительства Москвы, подлежащие приведению в соответствие с полномочиями Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А. и руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Комитет инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности г. Москвы.

Комитет выполняет функции по созданию и развитию инновационной системы и совершенствованию выставочно-конгрессной деятельности в городе как факторов развития всех отраслей экономики города.


Постановление Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 511-ПП "О создании Комитета инновационного развития и выставочно-конгрессной деятельности города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2010 г., N 37 (дата выхода номера в свет 06.07.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 33-ПП настоящее постановление признано утратившим силу