Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2010 г. N 1273-РП "О дальнейшем развитии системы видеоконференцсвязи Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2010 г. N 1273-РП
"О дальнейшем развитии системы видеоконференцсвязи Правительства Москвы"

 

В целях повышения оперативности и эффективности взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций:

1. Принять предложение Управления делами Мэра и Правительства Москвы об оснащении в 2011-2012 гг. оборудованием системы видеоконференцсвязи Правительства Москвы (далее - ВКС ПМ) городских объектов органов исполнительной власти города Москвы, иных особо значимых для города органов и организаций согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Разрешить Управлению делами Мэра и Правительства Москвы вносить изменения в перечень городских объектов (приложение) без изменения их количества.

3. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы:

3.1. В период 2011-2012 гг. обеспечить поэтапное развитие и модернизацию ВКС ПМ в соответствии с технико-экономическим обоснованием, утвержденным Департаментом экономической политики и развития города Москвы, и перечнем городских объектов (приложение).

3.2. Расходы на развитие и модернизацию ВКС ПМ на основании сформированного в установленном порядке государственного задания производить за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2011-2012 гг. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы на предоставление субсидии Государственному автономному учреждению города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы".

3.3. Предусмотреть средства на развитие и модернизацию ВКС ПМ в бюджете города Москвы в следующем объеме:

- в 2011 году - 79409358 руб.,

- в 2012 году - 122031635 руб.

4. Руководителям департаментов, комитетов, управлений, инспекций города Москвы оказывать Управлению делами Мэра и Правительства Москвы содействие в проведении работ и обеспечивать, а руководителям иных органов и организаций предложить обеспечить:

4.1. Доступ представителей подрядных организаций для проведения обследований помещений и выполнения работ в зданиях в целях установки оборудования коллективных точек доступа и абонентских комплектов ВКС ПМ.

4.2. Выделение в существующих залах заседаний (площадью не менее 30 кв.м) места для установки оборудования коллективных точек доступа ВКС ПМ, организацию его подключения к сети электропитания (потребляемая мощность до 2,5 кВт) и оплату его энергопотребления, согласование и выдачу разрешений на размещение оборудования коллективных точек доступа ВКС ПМ в помещениях.

4.3. Назначение материально ответственных лиц и приемку оборудования коллективных точек доступа ВКС ПМ на объектах.

4.4. Заключение безвозмездных договоров хранения оборудования между организациями - держателями помещений и Государственным автономным учреждением города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2010 г. N 1273-РП "О дальнейшем развитии системы видеоконференцсвязи Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2010 г., N 40 (дата выхода номера в свет 20.07.2010)