Распоряжение Правительства Москвы от 2 июля 2010 г. N 1363-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2009 г. N 890-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 2 июля 2010 г. N 1363-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2009 г. N 890-РП"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16 марта 2010 г. N 219-ПП "Об итогах выполнения Комплексной целевой программы "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы" на 2007-2009 годы, реализации Года равных возможностей в городе Москве и о мероприятиях на 2010 год по социальной интеграции инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы", в целях продолжения работы по проведению в городе Москве городского смотра-конкурса "Город для всех" с учетом положительного опыта по привлечению предприятий, организаций и учреждений, выполняющих нормативные требования по комплексной доступности объектов для нужд инвалидов и других маломобильных граждан к созданию комфортной городской среды, и в целях дальнейшего совершенствования этой работы:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2009 г. N 890-РП "О проведении городского смотра-конкурса "Город для всех" изменения:

1.1. В преамбуле распоряжения исключить слова "В рамках Года равных возможностей,".

1.2. В пункте 1 распоряжения слова "Провести в период с мая по ноябрь 2009 г." заменить словами "Проводить ежегодно в период с мая по ноябрь".

1.3. Приложение 1 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.4. Приложение 2 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.5. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Утвердить форму заявки согласно приложению 3 к настоящему распоряжению и форму протокола согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.".

1.6. Приложение 3 к распоряжению изложить в редакции согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

1.7. Дополнить распоряжение приложением 4 в редакции согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

1.8. Пункт 5.1 распоряжения признать утратившим силу.

1.9. Пункт 5.2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"5.2. Обеспечить организацию и финансирование мероприятий по проведению Конкурса за счет и в пределах средств, предусматриваемых ежегодно в бюджете города Москвы в рамках Комплексной целевой программы "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы.".

1.10. В пункте 5.3 распоряжения исключить слова "в декабре 2009 г.".

1.11. Пункт 8 распоряжения признать утратившим силу.

1.12. Пункт 9 распоряжения изложить в следующей редакции:

"9. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы оказывать содействие Департаменту социальной защиты населения города Москвы в освещении проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса в печатных СМИ, аккредитованных при Правительстве Москвы, в организации телесюжетов в новостных и информационных программах на телеканалах "ТВ Центр", "Столица", "Доверие", кабельных окружных телестудиях и на радиостанции "Говорит Москва.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 июля 2010 г. N 1363-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 8 мая 2009 г. N 890-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2010 г., N 40 (дата выхода номера в свет 20.07.2010)