Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2010 г. N 1339-РП "Об утверждении форм представления отчетности"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2010 г. N 1339-РП
"Об утверждении форм представления отчетности"

 

В рамках реализации пункта 9 постановления Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1357-ПП "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления многоквартирными домами в городе Москве и внесении изменений в некоторые правовые акты города Москвы", а также в целях обеспечения межведомственного взаимодействия Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента финансов города Москвы и Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы при планировании бюджета города:

1. Утвердить:

1.1. Сводную форму представления отчетности о фактическом выполнении работ, финансируемых по статье бюджета города Москвы "Расходы по оплате работ, услуг для государственных нужд" (приложение 1).

1.2. Форму представления отчетности о фактическом выполнении работ, финансируемых по статье бюджета города Москвы "Расходы по оплате работ, услуг для государственных нужд" (приложение 2).

2. Государственным учреждениям города Москвы инженерным службам районов ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в государственные учреждения города Москвы инженерные службы административных округов отчетность по форме, установленной пунктом 1.2 настоящего распоряжения.

3. Государственным учреждениям города Москвы инженерным службам административных округов ежеквартально в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, обеспечить сбор отчетности государственных учреждений города Москвы инженерных служб районов по форме, установленной пунктом 1.2 настоящего распоряжения.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Государственному бюджетному учреждению города Москвы "Инженерная служба города Москвы" обеспечивать сбор и обобщение информации по формам, установленным пунктом 1.1 настоящего распоряжения, в целом по городу и ее направление в Департамент экономической политики и развития города Москвы, Департамент финансов города Москвы в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

5. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и префектурам административных округов города Москвы ежегодно до начала размещения государственного городского заказа на выполнение работ, финансируемых по статье "Расходы по оплате работ, услуг для государственных нужд", утверждать натуральные показатели, используемые для расчета цен государственных контрактов.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2010 г. N 1339-РП "Об утверждении форм представления отчетности"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2010 г., N 39 (дата выхода номера в свет 13.07.2010)