Распоряжение Правительства Москвы от 14 июля 2010 г. N 1475-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 июля 2010 г. N 1475-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы"

 

В целях обеспечения функционирования систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы в режиме промышленной эксплуатации:

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 января 2011 г. системы аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы в составе объектов согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Возложить:

2.1. На Управление делами Мэра и Правительства Москвы функции государственного заказчика по промышленной эксплуатации систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы.

2.2. На Государственное автономное учреждение города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы" функции оператора системы аудиоконференцсвязи Правительства Москвы.

3. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы осуществляется за счет и в пределах средств, ежегодно предусматриваемых Управлению делами Мэра и Правительства Москвы в бюджете города Москвы на обеспечение выполнения государственного задания Государственным автономным учреждением города Москвы "Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

С 1 января 2011 г. в промышленную эксплуатацию вводятся системы аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы. Утвержден перечень объектов системы аудиоконференцсвязи Правительства Москвы.

Государственным заказчиком по промышленной эксплуатации систем аудио- и видеоконференцсвязи является Управление делами Мэра и Правительства Москвы.

Промышленная эксплуатация систем осуществляется за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 14 июля 2010 г. N 1475-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию систем аудио- и видеоконференцсвязи Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2010 г., N 43 (дата выхода номера в свет 03.08.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.