Указ Мэра Москвы от 20 июля 2010 г. N 50-УМ "Об изменениях в составе Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции и внесении изменений в указ Мэра Москвы от 12 декабря 2008 г. N 101-УМ"

Указ Мэра Москвы от 20 июля 2010 г. N 50-УМ
"Об изменениях в составе Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции и внесении изменений в указ Мэра Москвы от 12 декабря 2008 г. N 101-УМ"


В связи с произошедшими изменениями в составе Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции, а также в наименовании Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве:

1. Ввести в состав Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции Демидова Владимира Вениаминовича - начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве и Колокольцева Владимира Александровича - начальника Главного управления внутренних дел по городу Москве.

2. Вывести из состава Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции Игнатовича Георгия Федоровича и Пронина Владимира Васильевича.

3. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 12 декабря 2008 г. N 101-УМ "О создании Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции":

3.1. В приложении 1 к указу слова "Игнатович Георгий Федорович - начальник Управления юстиции Российской Федерации по Москве (по согласованию)" заменить словами "Демидов Владимир Вениаминович - начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве (по согласованию)", слова "Пронин Владимир Васильевич" заменить словами "Колокольцев Владимир Александрович".

3.2. Приложение 2 к указу дополнить пунктом 7 в следующей редакции:

"7. Организационное обеспечение деятельности Совета осуществляется Управлением координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.".

3.3. Пункт 7 приложения 2 к указу считать пунктом 8.

3.4. В пункте 8 приложения 2 к указу слова "Организационное обеспечение деятельности Совета осуществляется ответственным секретарем Совета." исключить.

4. Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Указ Мэра Москвы от 20 июля 2010 г. N 50-УМ "Об изменениях в составе Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции и внесении изменений в указ Мэра Москвы от 12 декабря 2008 г. N 101-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2010 г., N 43 (дата выхода номера в свет 03.08.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.