Статья 16. Гласность и открытость в работе Контрольно-счетной палаты

Статья 16. Гласность и открытость в работе Контрольно-счетной палаты

1. В целях обеспечения открытого доступа к информации о деятельности Контрольно-счетной палаты и взаимодействия с органами государственной власти и иными государственными органами Контрольно-счетной палатой ведется официальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащий информацию о деятельности Контрольно-счетной палаты, включая планы работы Контрольно-счетной палаты и информацию о проведенных контрольных и экспертно-аналитических мероприятиях, о выявленных нарушениях, о внесенных представлениях и предписаниях, а также о принятых по ним решениях и мерах.

2. Контрольно-счетная палата ежегодно представляет Московской городской Думе отчет о своей деятельности. После рассмотрения отчета Московской городской Думой он размещается на официальном сайте Контрольно-счетной палаты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и публикуется в издании, указанном в части 3 настоящей статьи.

3. Информация о деятельности Контрольно-счетной палаты ежеквартально публикуется в официальном печатном издании Контрольно-счетной палаты - "Информационный бюллетень Контрольно-счетной палаты Москвы".

4. Окончательные и промежуточные результаты проводимых Контрольно-счетной палатой или при ее участии контрольных и экспертно-аналитических мероприятий могут быть преданы гласности только с письменного разрешения Председателя Контрольно-счетной палаты. Должностные лица Контрольно-счетной палаты несут дисциплинарную ответственность за несанкционированное предание гласности окончательных или промежуточных результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, проводимых Контрольно-счетной палатой либо с ее участием.

5. Должностные лица Контрольно-счетной палаты и привлеченные специалисты и эксперты могут использовать данные, полученные в ходе проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, только в интересах выполнения работ, проводимых Контрольно-счетной палатой.

6. Опубликование в средствах массовой информации или размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации о деятельности Контрольно-счетной палаты осуществляется в соответствии с федеральным законодательством, законодательством города Москвы и Регламентом Контрольно-счетной палаты.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.