Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 583-ПП "О мерах по реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 583-ПП
"О мерах по реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (далее - Федеральный закон) Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить План мероприятий по реализации Федерального закона согласно приложению 1 к настоящему постановлению (далее - План).

2. Органам исполнительной власти города Москвы исполнить мероприятия согласно Плану (п. 1) по приведению в соответствие с законодательством Российской Федерации правовых актов Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы.

ГАРАНТ:

См. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 1 сентября 2010 г. N 1440

3. Создать Штаб по контролю за выполнением Плана (п. 1) и утвердить его состав согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Утвердить порядок формирования и утверждения перечней недвижимого имущества государственных бюджетных учреждений города Москвы, закрепленного за ними учредителем или приобретенного государственными бюджетными учреждениями города Москвы за счет средств, выделенных учредителем на приобретение недвижимого имущества, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

5. Органам исполнительной власти города Москвы до 1 августа 2010 г. представить в Департамент имущества города Москвы предложения по формированию перечней недвижимого имущества подведомственных государственных бюджетных учреждений города Москвы, закрепленного за ними учредителем или приобретенного государственными бюджетными учреждениями города Москвы за счет средств, выделенных учредителем на приобретение недвижимого имущества по формам, согласно приложениям 4, 5 к настоящему постановлению.

6. Управлению информатизации города Москвы:

6.1. В соответствии с заявкой Департамента имущества города Москвы в рамках реализации Городской целевой программы "Электронная Москва (2009-2011 гг.)" и в пределах предусмотренных данной программой средств в срок до 1 августа 2011 г. обеспечить создание информационной автоматизированной системы "Имущество государственных учреждений города Москвы".

6.2. Обеспечить внедрение указанной системы по мере реализации положений Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В., заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 583-ПП "О мерах по реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2010 г., N 44 (дата выхода номера в свет 10.08.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.