Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы от 12 апреля 2010 г. N 431 "Об утверждении рекомендаций по проектированию систем связи, информатизации и диспетчеризации объектов жилищного строительства"

Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы
от 12 апреля 2010 г. N 431
"Об утверждении рекомендаций по проектированию систем связи, информатизации и диспетчеризации объектов жилищного строительства"

ГАРАНТ:

Об организации оповещения населения г. Москвы о чрезвычайных ситуациях см. постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2015 г. N 795-ПП

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 447-ПП "Об организации оповещения населения города Москвы о чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени" и в целях совершенствования централизованного оповещения населения города Москвы по сети проводного радиовещания приказываю:

1. Утвердить Рекомендации по проектированию систем связи, информатизации и диспетчеризации объектов жилищного строительства (далее - Рекомендации), разработанные ГУП МНИИТЭП, согласно приложению.

2. Рекомендовать проектным организациям использовать утвержденные настоящим приказом Рекомендации (п. 1) при разработке проектной документации для строительства жилых зданий.

3. ГУП "НИАЦ" (И.Л. Дронова) обеспечить издание и распространение Рекомендаций (п. 1) по заявкам заинтересованных организаций.

4. Признать утратившим силу указание Москомархитектуры от 19 декабря 2000 г. N 53.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя А.П. Зобнина.

 

Председатель

А.В. Кузьмин

 

 


Приказ Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы от 12 апреля 2010 г. N 431 "Об утверждении рекомендаций по проектированию систем связи, информатизации и диспетчеризации объектов жилищного строительства"


Текст приказа опубликован опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", июль 2010 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.