Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 698-ПП "О реализации бюджетного кредита из федерального бюджета для строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования"

Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 698-ПП
"О реализации бюджетного кредита из федерального бюджета для строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования"


В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 2 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов", постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 453 "Об утверждении Правил предоставления (использования, возврата) из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации бюджетных кредитов на 2010 год" и соглашением между Правительством Москвы и Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении бюджету города Москвы из федерального бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) от 14 июля 2010 г. N 01-01-06/06-247 Правительство Москвы постановляет:

1. Осуществить в 2010 году привлечение заемных средств на финансирование расходов по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования путем получения бюджетного кредита из федерального бюджета в объеме 1436341800 рублей на срок до пяти лет по ставке в размере одной четвертой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день заключения соглашения между Правительством Москвы и Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении бюджетного кредита.

2. Возложить функции государственного заказчика на выполнение работ, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы.

3. Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы обеспечить взаимодействие с Министерством финансов Российской Федерации по предоставлению документов и отчетности по использованию средств, выделенных в соответствии с настоящим постановлением, а также осуществлять расчеты с Министерством финансов Российской Федерации, связанные с обслуживанием и погашением бюджетного кредита (п. 1).

4. Департаменту финансов города Москвы:

4.1. Внести в установленном порядке предложения по изменению показателей бюджета города Москвы на 2010 год в связи с привлечением бюджетного кредита.

4.2. Предусматривать в проектах бюджетов города Москвы на 2011-2015 гг. средства на обслуживание и возврат суммы основного долга по бюджетному кредиту в соответствии с условиями соглашения между Правительством Москвы и Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении бюджетного кредита и графиком возврата.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В 2010 г. планируется получить бюджетный кредит из федерального бюджета в объеме 1 436 341 800 руб. на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования.

На Департамент городского заказа капитального строительства возложены функции государственного заказчика на выполнение указанных работ.


Постановление Правительства Москвы от 10 августа 2010 г. N 698-ПП "О реализации бюджетного кредита из федерального бюджета для строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2010 г., N 47 (дата выхода номера в свет 24.08.2010)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение