Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 6 марта 2008 г. N 01-П-58/8 "О проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 6 марта 2008 г. N 01-П-58/8
"О проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.04.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента РФ от 01.02.2005 г. N 112 " О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и Законом города Москвы от 26.01.2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы", в целях обеспечения законного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и права государственных гражданских служащих на должностной рост на конкурсной основе приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного Федерального закона следует читать как "27.07.2004"

1. Утвердить Регламент проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы (приложение).

2. Считать утратившим силу приложение N 2 к приказу руководителя департамента от 25.04.2005 г. N 01-П-96/5 "О конкурсной комиссии".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

А.И. Бабурин

 

 


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 6 марта 2008 г. N 01-П-58/8 "О проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.