Постановление Правительства Москвы от 24 августа 2010 г. N 734-ПП "О порядках согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП название настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 24 августа 2010 г. N 734-ПП
"О порядках согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на территории города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2011 г., 17 апреля 2014 г., 21 сентября 2016 г., 4 июля 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ "О теплоснабжении", Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 г. N 641 "Об инвестиционных и производственных программах организаций, осуществляющих деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения", постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2014 г. N 410 "О порядке согласования и утверждения инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, а также требований к составу и содержанию таких программ (за исключением таких программ, утверждаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации об электроэнергетике)" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Порядок согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения на территории города Москвы (приложение 1).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить Порядок согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере водоснабжения и водоотведения на территории города Москвы (приложение 2).

3. Утратил силу. - Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП.

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 17 апреля 2014 г. N 188-ПП пункт 6 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Определен порядок разработки технических заданий и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса города.

Техническое задание формируется индивидуально для каждой организации коммунального комплекса и отдельно для каждой системы коммунальной инфраструктуры: водоснабжения и очистки сточных вод, теплоснабжения, а также для объектов утилизации (захоронения) ТБО. В техническое задание включаются цели и задачи, требования, сроки разработки и форма представления инвестиционной программы.

Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства разрабатываются техзадания по разработке инвестиционных программ организаций коммунального комплекса, производящих товары (оказывающие услуги) для водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, обеспечения утилизации (захоронения) ТБО. Техзадания по разработке инвестиционных программ организаций, производящих товары (оказывающих услуги) для теплоснабжения разрабатываются Департаментом топливно-энергетического хозяйства.

Организация коммунального комплекса направляет в РЭК г. Москвы проект инвестиционной программы для рассмотрения. Срок рассмотрения проекта составляет 30 дней. Проект проходит согласование с Департаментами экономической политики и развития, городского строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, топливно-энергетического хозяйства. При наличии всех заключений проект утверждается РЭК г. Москвы.

Органы исполнительной власти, разрабатывающие техническое задание, и РЭК осуществляют мониторинг выполнения инвестиционных программ.


Постановление Правительства Москвы от 24 августа 2010 г. N 734-ПП "О порядках согласования, утверждения и корректировки инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сферах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на территории города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2010 г., N 49 (дата выхода номера в свет 07.09.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 июня 2018 г. N 548-ПП

Изменения вступают в силу с 13 июня 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 403-ПП


Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 587-ПП


Постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2014 г. N 188-ПП


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2011 г. N 613-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.