Распоряжение Правительства Москвы от 3 сентября 2010 г. N 1839-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 3 сентября 2010 г. N 1839-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 12 февраля 2008 г. N 105-ПП "О Городской целевой программе развития оптовой торговли продовольствием в городе Москве на 2008-2010 гг." и в целях реализации п. 2.4.10 Плана мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва (2009-2011 гг.)" на 2009 год, утвержденного распоряжением Правительства Москвы от 5 августа 2009 г. N 1724-РП, создана Автоматизированная система информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы (I очередь), включающая Автоматизированную подсистему информационной поддержки технического регулирования в сфере безопасности и качества пищевой продукции.

В целях обеспечения промышленной эксплуатации Автоматизированной системы информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы и предоставления на ее основе возможности оперативной проверки документов поставщиков сельскохозяйственного сырья и продовольствия на соответствие требованиям технических регламентов:

1. Ввести с 10 сентября 2010 г. в промышленную эксплуатацию Автоматизированную систему информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы (далее - АСПБ).

2. Установить, что собственником АСПБ является город Москва. Правомочия собственника в отношении АСПБ и содержащейся в ней информации от имени города Москвы осуществляет Департамент продовольственных ресурсов города Москвы.

3. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

3.1. Осуществлять функции государственного заказчика эксплуатации и оператора АСПБ.

3.2. Обеспечить в III квартале 2010 г. в установленном порядке регистрацию АСПБ в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

3.3. Подавать в установленном порядке заявки в Управление информатизации города Москвы с обоснованием потребности в финансовых средствах на эксплуатацию АСПБ для включения в проект бюджета города Москвы на очередной финансовый год.

3.4. Ежегодно обеспечивать в установленном порядке размещение государственного заказа на выполнение работ по техническому и сервисному обслуживанию АСПБ.

4. Установить, что финансирование расходов на эксплуатацию АСПБ осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 10 сентября 2010 г. в промышленную эксплуатацию вводится Автоматизированная система информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности г. Москвы.

Департамент продовольственных ресурсов выполняет функции государственного заказчика эксплуатации и оператора Автоматизированной системы.

Расходы на эксплуатацию Автоматизированной системы производятся за счет городского бюджета.


Распоряжение Правительства Москвы от 3 сентября 2010 г. N 1839-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы информационной поддержки обеспечения продовольственной безопасности города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2010 г., N 51 (дата выхода номера в свет 14.09.2010)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.