Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 2010 г. N 795-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы разрешения на въезд на особо охраняемые природные территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 2010 г. N 795-ПП
"Об утверждении Регламента подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы разрешения на въезд на особо охраняемые природные территории города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

2 сентября, 18 ноября 2014 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 18 ноября 2014 г. N 674-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях упорядочения выдачи Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы разрешений на въезд на особо охраняемые природные территории города Москвы по обращениям заявителей Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Регламент подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы разрешения на въезд на особо охраняемые природные территории города Москвы (приложение 1).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 18 ноября 2014 г. N 674-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды готовит и выдает разрешения на въезд на особо охраняемые природные территории города.

Транспортные средства въезжают и передвигаются по особо охраняемым природным территориям вне дорог общего пользования по маршрутам, согласованным с ГПБУ "Управление особо охраняемых природных территорий по административному округу г. Москвы".

Предусматривается выдача служебных, временных и разовых разрешений. Служебные разрешения выдаются на один год представителям органов государственной власти, городских служб и сотрудникам ГПБУ. Временные разрешения выдаются на шесть месяцев сторонним пользователям, разовое разрешение действует в течение 24 часов и выдается физическим и юридическим лицам, въезжающим на особо охраняемые природные территории в целях выполнения разовых обязательств.

Правом беспрепятственного въезда обладают транспортные средства правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, аварийных служб, ветеринарной помощи, общественный транспорт.


Постановление Правительства Москвы от 14 сентября 2010 г. N 795-ПП "Об утверждении Регламента подготовки и выдачи заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы разрешения на въезд на особо охраняемые природные территории города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2010 г., N 53 (дата выхода номера в свет 28.09.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2014 г. N 674-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2014 г. N 500-ПП