Распоряжение Правительства Москвы от 22 сентября 2010 г. N 1989-РП "Об утверждении состава Межведомственной комиссии по разработке концепции Городской программы по повышению качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 22 сентября 2010 г. N 1989-РП
"Об утверждении состава Межведомственной комиссии по разработке концепции Городской программы по повышению качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 189-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП "О Городской целевой программе "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2012 годы", в целях разработки концепции Городской программы по повышению качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве и обеспечения на ее основе в установленном порядке подготовки проекта соответствующей программы:

1. Утвердить состав Межведомственной комиссии по разработке концепции Городской программы по повышению качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 22 сентября 2010 г. N 1989-РП "Об утверждении состава Межведомственной комиссии по разработке концепции Городской программы по повышению качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 55 (дата выхода номера в свет 05.10.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 189-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.