Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в г. Москве от 10 июня 2009 г. N 53 "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в г. Москве
от 10 июня 2009 г. N 53
"Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве"

 

В целях реализации статей 32, 33 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", статьей 43 Закона города Москвы от 22.10.2008 N 50 "О муниципальной службе в городе Москве", руководствуясь Уставом внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве, и в целях определения правил формирования и организации работы с кадровым резервом на должности муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве, заслушав информацию Руководителя внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве Фисенко Ю.Г. об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве, муниципальное Собрание приняло решение:

1. Утвердить Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве (приложение).

2. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве от 05.04.2005 N 20 "О порядке формирования резерва кадров муниципальных служащих".

3. Опубликовать настоящее решение в муниципальной газете "Ново-Переделкино муниципальные ведомости".

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве Фисенко Ю.Г.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования
Ново-Переделкино
в городе Москве

Ю.Г. Фисенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в г. Москве от 10 июня 2009 г. N 53 "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления внутригородского муниципального образования Ново-Переделкино в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был