Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 29 января 2009 г. N 1/6 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве
от 29 января 2009 г. N 1/6
"О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"

ГАРАНТ:

О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве см. решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 30 ноября 2010 г. N 9/2

В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Уставом внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве, Положением о проведении публичных слушаний муниципальное Собрание решило:

1. Внести изменения в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (далее Устав):

- Пункт 2 статьи 20 изложить в следующей редакции:

"Руководитель муниципалитета назначается сроком на 4 (четыре) года";

- Дополнить статью 20 пунктом 10 "В случае досрочного расторжения трудового контракта с руководителем муниципалитета его полномочия, до назначения на должность руководителя муниципалитета по трудовому контракту, заключаемому по результатам конкурса, временно исполняет должностное лицо муниципалитета, назначаемое распоряжением руководителя муниципального образования".

2. Утвердить Положение о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (приложение N 1).

3. Назначить публичные слушания для обсуждения проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве. Дата, время и место проведения: 16.03.2009 в 19.00 Новочеркасский б-р, 17-19 (актовый зал Центра образования N 491).

4. Создать рабочую группу по обобщению и подготовке для рассмотрения на заседании муниципального Собрания предложений жителей по проекту решения муниципального Собрания об изменениях и дополнениях, вносимым в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (Приложение N 2).

5. Опубликовать в газете района Марьино "Марьинский вестник":

- настоящее решение;

- Положение о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве по обсуждению проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве.

6. Решение вступает в силу с момента опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве Чернышева А.И.


Руководитель внутригородского
муниципального образования Марьино
в городе Москве

А.И. Чернышев


Приложение N 1
к решению муниципального
Собрания внутригородского
муниципального образования
Марьино в г. Москве
от 29 января 2009 г. N 1/6


Положение
о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве


1. Общие положения


1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях учета предложений и определения форм участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (далее - жители) в обсуждении проекта решения муниципального Собрания об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (далее также - проект).

1.2. Обсуждение проекта может проводиться посредством:

- внесения жителями предложений по проекту;

- обсуждение жителями проекта на публичных слушаниях.


2. Порядок внесения жителями предложений по проекту


2.1. Жители, обладающие избирательным правом, вправе принять участие в обсуждении проекта посредством внесения предложений по указанному проекту.

2.2. В течение 15 дней со дня официального опубликования (обнародования) проекта жители вправе вносить в муниципальное Собрание внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве свои предложения, оформленные в письменной форме, по проекту в следующем порядке:

1) предложения должны содержать:

- ссылки на абзац, пункт, часть, статью проекта;

- текст проекта;

- текст предложения к проекту;

- текст проекта с учетом предложения.

2) в предложениях должны быть указаны:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес места жительства;

- личная подпись жителя (жителей), вносящего предложение.

ГАРАНТ:

Нумерация приводится в соответствии с источником


3. Предложения направляются по адресу: 109652, г. Москва, ул. Люблинская, д. 161, кабинет 13.


3. Порядок рассмотрения предложений граждан


3.1. Поступившие в муниципальное Собрание внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве предложения жителей по проекту подлежат регистрации по прилагаемой форме - Приложение 1.

3.2. Предложения по проекту, представленные в срок, установленный пунктом 2.2. настоящего Положения, подлежат обязательному рассмотрению. Предложения, представленные с нарушением порядка и сроков, рассмотрению не подлежат.

3.3. В целях обобщения и подготовки для рассмотрения на заседании муниципального Собрания предложений жителей по проекту в соответствии с регламентом муниципального Собрания создается рабочая группа.

3.4. Рабочая группа муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве готовит предложения о принятии или отклонении поступивших предложений жителей. Указанные предложения выносятся для рассмотрения на заседании муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве, которое проводится не ранее чем через 30 дней со дня официального опубликования (обнародования) проекта.

3.5. Инициаторы предложений вправе присутствовать, принимать участие в обсуждении своих предложений на заседании рабочей группы для чего они заблаговременно информируются о месте, дате и времени заседании рабочей группы.


4. Участие жителей в обсуждении проекта на публичных слушаниях


ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


3.1. Публичные слушания - проводятся в случаях и в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Участие жителей в обсуждении проекта на публичных слушаниях осуществляется в соответствии с Положением о проведении публичных слушаний, утвержденным муниципальным Собранием внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве.


Приложение 1
к Положению


Форма
учета предложений жителей по проекту решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве


N п/п

Инициатор внесения предложений

Дата внесения

Абзац, пункт, часть, статья

Текст проекта

Текст предложения

Текст проекта с учетом внесенного предложения

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8


























Приложение N 2
к решению муниципального
Собрания внутригородского
муниципального образования
Марьино в г. Москве
от 29 января 2009 г. N 1/6


Состав
рабочей группы по обобщению и подготовке для рассмотрения на заседании муниципального Собрания предложений жителей по проекту решения муниципального Собрания об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав


1. Гурова А.В.     - начальник       организационно-правового      отдела
                     муниципалитета Марьино

2. Ипатова В.Е.    - депутат муниципального Собрания Марьино

3. Чернышев А.И.   - руководитель     внутригородского     муниципального
                     образования Марьино в городе Москве


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 29 января 2009 г. N 1/6 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение