Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 29 января 2009 г. N 1/6 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве
от 29 января 2009 г. N 1/6
"О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"

ГАРАНТ:

О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве см. решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 30 ноября 2010 г. N 9/2

В соответствии с Законом города Москвы от 06.11.2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Уставом внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве, Положением о проведении публичных слушаний муниципальное Собрание решило:

1. Внести изменения в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (далее Устав):

- Пункт 2 статьи 20 изложить в следующей редакции:

"Руководитель муниципалитета назначается сроком на 4 (четыре) года";

- Дополнить статью 20 пунктом 10 "В случае досрочного расторжения трудового контракта с руководителем муниципалитета его полномочия, до назначения на должность руководителя муниципалитета по трудовому контракту, заключаемому по результатам конкурса, временно исполняет должностное лицо муниципалитета, назначаемое распоряжением руководителя муниципального образования".

2. Утвердить Положение о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (приложение N 1).

3. Назначить публичные слушания для обсуждения проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве. Дата, время и место проведения: 16.03.2009 в 19.00 Новочеркасский б-р, 17-19 (актовый зал Центра образования N 491).

4. Создать рабочую группу по обобщению и подготовке для рассмотрения на заседании муниципального Собрания предложений жителей по проекту решения муниципального Собрания об изменениях и дополнениях, вносимым в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве (Приложение N 2).

5. Опубликовать в газете района Марьино "Марьинский вестник":

- настоящее решение;

- Положение о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве по обсуждению проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве об изменениях и дополнениях, вносимых в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве.

6. Решение вступает в силу с момента опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве Чернышева А.И.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования Марьино
в городе Москве

А.И. Чернышев

 

 

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьино в г. Москве от 29 января 2009 г. N 1/6 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Марьино в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.