Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Черемушки в г. Москве от 11 марта 2009 г. N 3/3 Об утверждении Положения о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Черемушки в г. Москве

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Черемушки в г. Москве
от 11 марта 2009 г. N 3/3

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Законом города Москвы от 10.09.2008 N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" и пунктом 2 статьи 5 Устава внутригородского муниципального образования Черемушки в городе Москве муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Положение о бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Черемушки в городе Москве согласно приложению.

2. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Черемушки в городе Москве от 25.12.2003 года N 12/1 "Об утверждении Положения о бюджетном устройстве и бюджетном процессе во внутригородском муниципальном образовании Черемушки в городе Москве".

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Мои Черемушки".

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Черемушки в городе Москве Павлова-Рослякова П.А.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования Черемушки
в городе Москве

П.А. Павлов-Росляков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Черемушки в г. Москве от 11 марта 2009 г. N 3/3


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был