Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьина роща в г. Москве от 18 марта 2009 г. N 3/2-МС "Об утверждении Положения о порядке установления, организации и проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий на территории внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве и участия в организации и проведении городских праздничных и иных зрелищных мероприятий"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьина роща в г. Москве
от 18 марта 2009 г. N 3/2-МС
"Об утверждении Положения о порядке установления, организации и проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий на территории внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве и участия в организации и проведении городских праздничных и иных зрелищных мероприятий"

 

В соответствии с Уставом внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве, и в целях реализации Закона города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", заслушав руководителя муниципалитета Блохину М.С. муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Положение о порядке установления, организации и проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий на территории внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве и участия в организации и проведении городских праздничных и иных зрелищных мероприятий (Приложение).

2. Поручить руководителю муниципалитета внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве Блохиной М.С. опубликовать настоящее решение в газете "Марьина роща", в "Ведомостях внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве" и на Интернет-сайте внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве (http://m-roscha.ru).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в официальном издании внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве - "Ведомостях внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве".

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве Козлова Н.Ф.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования
Марьина роща
в городе Москве

Н.Ф. Козлов

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марьина роща в г. Москве от 18 марта 2009 г. N 3/2-МС "Об утверждении Положения о порядке установления, организации и проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий на территории внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве и участия в организации и проведении городских праздничных и иных зрелищных мероприятий"


Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в официальном издании внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве - "Ведомостях внутригородского муниципального образования Марьина роща в городе Москве"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.