Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 24 марта 2009 г. N 3/19 "О создании рабочей группы по учету предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве
от 24 марта 2009 г. N 3/19
"О создании рабочей группы по учету предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве"

 

В целях обеспечения прав граждан на участие в обсуждении проекта решения муниципального Собрания "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве" муниципальное Собрание решило:

1. Создать рабочую группу по учету предложений граждан по проекту решения муниципального Собрания "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве" в составе:

1) Виноградов О.Д. - Руководитель внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве.

2) Матюшечкина Елена Викторовна - Руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве.

3) Крылова Елена Николаевна - депутат муниципального Собрания Западное Дегунино в городе Москве.

4) Абдулина Любовь Павловна - депутат муниципального Собрания Западное Дегунино в городе Москве.

5) Кулаков Валерий Борисович - депутат муниципального Собрания Западное Дегунино в городе Москве.

6) Попов Олег Викторович - депутат муниципального Собрания Западное Дегунино в городе Москве.

7) Жукова Татьяна Викторовна - главный специалист муниципального Собрания Западное Дегунино в городе Москве.

2. Утвердить Положение о порядке учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве", (согласно Приложения).

3. Руководителю муниципалитета внутригородского муниципального образование Западное Дегунино в городе Москве Е.В. Матюшечкиной опубликовать настоящее решение в газете Вестник Западное Дегунино.

4. Решение вступает в силу после его опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве Виноградова О.Д.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования
Западное Дегунино
в городе Москве

О.Д. Виноградов

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в г. Москве от 24 марта 2009 г. N 3/19 "О создании рабочей группы по учету предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Западное Дегунино в городе Москве"


Решение вступает в силу после его опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.