Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2184-РП "О дооснащении объектов физической культуры и спорта монтируемым и немонтируемым оборудованием в рамках адресной инвестиционной программы города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2184-РП
"О дооснащении объектов физической культуры и спорта монтируемым и немонтируемым оборудованием в рамках адресной инвестиционной программы города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 апреля 2011 г.


В целях дооборудования объектов спорта, построенных по государственному заказу, монтируемым и немонтируемым оборудованием с учетом их специализации:

1. Принять предложение Департамента физической культуры и спорта города Москвы о дооснащении построенных по государственному заказу объектов физической культуры и спорта монтируемым и немонтируемым оборудованием с учетом их специализации в рамках адресной инвестиционной программы города Москвы.

2. Возложить функции государственного заказчика по приобретению и монтажу оборудования для объектов физической культуры и спорта на Департамент физической культуры и спорта города Москвы.

3. Направить в 2010 году на обеспечение расходов Департамента физической культуры и спорта города Москвы (п. 1) 20000000 руб. за счет уменьшения бюджетных инвестиций Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы по отрасли "Физическая культура и спорт" в соответствии с перечнем оборудования, согласованным с Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

4. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:

4.1. Обеспечить в установленном порядке размещение государственного заказа на выполнение мероприятий по приобретению и монтажу оборудования для объектов физической культуры и спорта, построенных по государственному заказу города Москвы за счет средств бюджета города Москвы (п. 1).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 337-РП в пункт 4.2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4.2. Ежегодно, начиная с 2011 года, формировать, предоставлять на согласование в Москомэкспертизу и утверждать в установленном порядке заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму технические условия (перечень монтируемого и немонтируемого оборудования) для дооснащения объектов физической культуры и спорта, построенных по государственному заказу города Москвы за счет средств бюджета города Москвы, оборудованием, необходимым с учетом специализации объектов.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика Департамента физической культуры и спорта города Москвы предусматривать в адресных инвестиционных программах города Москвы на 2010 и последующие годы выделение лимитов капитальных вложений на поставку и монтаж оборудования для объектов физической культуры и спорта, построенных по государственному заказу города Москвы за счет средств бюджета города Москвы.

6. Комитету города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве в двухнедельный срок после представления Москомспортом перечня монтируемого и немонтируемого оборудования (п. 4.2) выдавать в установленном порядке заключение о достоверности определения сметной стоимости затрат (п. 1).

7. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год в соответствии с пунктом 3 настоящего распоряжения.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 337-РП в пункт 8 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.


Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы

В.И. Ресин


Принято решение дооснастить объекты физкультуры и спорта, построенные по госзаказу, монтируемым и немонтируемым оборудованием с учетом их специализации в рамках адресной инвестиционной программы.

Госзаказчик - Департамент физической культуры и спорта.

В 2010 г. на указанные цели планируется затратить 20 млн руб.


Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2184-РП "О дооснащении объектов физической культуры и спорта монтируемым и немонтируемым оборудованием в рамках адресной инвестиционной программы города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 60 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 337-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.