Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2189-РП "Об увеличении предельной численности Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2189-РП
"Об увеличении предельной численности Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы"


Для выполнения задач, поставленных Правительством Москвы по организации претензионной работы в отношении недобросовестных поставщиков (исполнителей, подрядчиков) и последующего включения их в реестр недобросовестных поставщиков на основании решений арбитражного суда, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2008 г. N 909-ПП "Об организации ведомственного финансового контроля и внутреннего финансового аудита":

1. Увеличить с 1 сентября 2010 г. предельную численность Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы на 10 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 83240 руб. и 5926688 руб. в расчете на год.

2. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, производится за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год и последующие годы на функционирование исполнительных органов государственной власти.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Для претензионной работы с недобросовестными поставщиками принято решение увеличить предельную численность Департамента городского заказа капитального строительства на 10 единиц.


Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2010 г. N 2189-РП "Об увеличении предельной численности Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 60 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.