Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 927-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 652-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 927-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 652-ПП"


В целях дальнейшего совершенствования системы организации питания обучающихся и студентов государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента образования города Москвы об установлении компенсационных выплат взамен одноразового горячего питания обучающимся и студентам государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования при условии временной невозможности оказания услуг по государственному контракту на организацию питания обучающихся и студентов.

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 652-ПП "О компенсационных выплатах взамен бесплатного одноразового горячего питания для учащихся и студентов государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования систем Департамента здравоохранения города Москвы и Департамента образования города Москвы", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Разрешить Департаменту образования города Москвы и Департаменту здравоохранения города Москвы устанавливать компенсационную выплату взамен одноразового горячего питания обучающимся и студентам государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования:

- в период прохождения ими производственной практики в организациях;

- при условии временной невозможности оказания услуг по государственному контракту на организацию питания обучающихся и студентов.".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы

В.И. Ресин


Дополнен перечень оснований для назначения компенсационных выплат взамен одноразового горячего питания обучающимся и студентам государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования. Теперь Департамент образования и Департамент здравоохранения вправе устанавливать такие выплаты и при условии временной невозможности оказания услуг по государственному контракту на организацию питания обучающихся и студентов.


Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 927-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 652-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 59 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.