Распоряжение Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 2217-РП "О дальнейшем развитии журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 26 февраля 2007 г. N 314-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 2217-РП
"О дальнейшем развитии журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 26 февраля 2007 г. N 314-РП"


В целях реализации эффективного механизма общественного контроля информационных процессов закупочной деятельности в городе Москве, а также объективного освещения результатов торгов московских поставщиков в сфере размещения государственного заказа:

1. Перепрофилировать официальное печатное издание журнал "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" в информационно-аналитическое издание Мэра и Правительства Москвы в сфере размещения государственного заказа.

2. Изменить периодичность выхода журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" с ежедневного на еженедельное.

3. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 26 февраля 2007 г. N 314-РП "О печатных изданиях" следующие изменения:

3.1. Пункт 3 распоряжения признать утратившим силу.

3.2. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Департаменту финансов города Москвы на основании согласованных предложений Департамента города Москвы по конкурентной политике и Управления делами Мэра и Правительства Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год в связи с изменением главного распорядителя средств бюджета города Москвы в части расходов по выпуску журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" и его электронной версии.".

3.3. Дополнить распоряжение пунктом 5 в следующей редакции:

"5. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы по заявке Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы начиная с 2011 года ежегодно предусматривать средства в виде субсидии на возмещение затрат по изготовлению и распространению социально ориентированного журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" и его электронную версию.".

3.4. Пункты 5, 6, 7 распоряжения считать пунктами 6, 7, 8 соответственно.

3.5. Пункт 6 распоряжения изложить в следующей редакции:

"6. В целях утверждения единой концепции по реализации эффективной информационной политики города Москвы признать социально значимыми изданиями города Москвы следующие журналы: "Вестник Мэра и Правительства Москвы", "Московские Торги", "Московские инвестиции", "Московский поставщик", "Московское здравоохранение", "Московский рынок и услуги", "Счастливая свадьба", "Первоклассные родители".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Принято решение перепрофилировать официальное печатное издание журнал "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" в информационно-аналитическое издание Мэра и Правительства Москвы в сфере размещения государственного заказа.

Изменяется периодичность выхода журнала с ежедневного на еженедельное.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 2217-РП "О дальнейшем развитии журнала "Бюллетень оперативной информации "Московские Торги" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 26 февраля 2007 г. N 314-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 58 (дата выхода номера в свет 19.10.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.