Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2215-РП "О Концепции обеспечения жителей города Москвы телекоммуникационными услугами для получения социально значимой информации путем создания условий равного доступа к кабельному телевидению и интернет-ресурсам"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2215-РП
"О Концепции обеспечения жителей города Москвы телекоммуникационными услугами для получения социально значимой информации путем создания условий равного доступа к кабельному телевидению и интернет-ресурсам"

 

В целях выполнения п. 1.4 Перечня мероприятий городской целевой программы "Развитие телекоммуникаций и средств массовой информации в городе Москве" на 2009-2011 гг.", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 879-ПП, а также создания условий равного доступа жителей города Москвы к кабельному телевидению и интернет-ресурсам для получения социально значимой информации:

1. Одобрить Концепцию обеспечения жителей города Москвы телекоммуникационными услугами для получения социально значимой информации путем создания условий равного доступа к кабельному телевидению и интернет-ресурсам (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.

 

Временно исполняющий обязанности
Мэра Москвы

В.И. Ресин

 

 

Одобрена Концепция обеспечения жителей города телекоммуникационными услугами для получения социально значимой информации путем создания условий равного доступа к кабельному телевидению и интернет-ресурсам.

В рамках реализации Концепции планируется обеспечить доступ жителям к электронным СМИ, включая общероссийские обязательные общедоступные и московские телеканалы, после перехода вещания этих средств с аналогового на цифровое, обеспечить доступ жителей города к социально значимой информации и СМИ посредством современных телекоммуникационных услуг (кабельного телевидения и доступа к Интернет-ресурсам).

Предполагается, что решение указанных задач будет осуществляться посредством создания необходимой правовой базы и соответствующих условий для участников рынка услуг кабельного телевидения и доступа к интернет-ресурсам.


Распоряжение Правительства Москвы от 11 октября 2010 г. N 2215-РП "О Концепции обеспечения жителей города Москвы телекоммуникационными услугами для получения социально значимой информации путем создания условий равного доступа к кабельному телевидению и интернет-ресурсам"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2010 г., N 60 (дата выхода номера в свет 26.10.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.