Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2010 г. N 2245-РП "О приобретении беспилотных летательных аппаратов"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2010 г. N 2245-РП
"О приобретении беспилотных летательных аппаратов"


В целях реализации мероприятий городской целевой программы "Развитие земельной реформы в городе Москве на 2010-2012 гг.", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 22 июня 2010 г. N 503-ПП "Об итогах работы Департамента земельных ресурсов города Москвы в 2009 году и о городской целевой программе "Развитие земельной реформы в городе Москве на 2010-2012 гг.", в части проведения дистанционного контроля за использованием земель города Москвы:

1. Принять предложение Департамента земельных ресурсов города Москвы о приобретении двух беспилотных летательных аппаратов для проведения дистанционного контроля за использованием земель города Москвы.

2. Возложить функции государственного заказчика по приобретению беспилотных летательных аппаратов, устройств сбора и отображения информации, запасного имущества к ним, а также по выполнению пусконаладочных и других сопутствующих работ на Департамент земельных ресурсов города Москвы.

3. Установить, что расходы на приобретение аппаратов, оборудования и выполнение работ (п. 2) в объеме 5 млн. рублей осуществляются в рамках Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2010 год за счет соответствующего уменьшения бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту земельных ресурсов города Москвы на "Мероприятия по развитию земельной реформы в городе Москве".

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы внести в случае необходимости изменения в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2010 год согласно пункту 3 настоящего распоряжения.

5. Департаменту финансов города Москвы:

5.1. Внести соответствующие изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год в соответствии с пунктами 3 и 4 настоящего распоряжения.

5.2. Предусмотреть в проекте бюджета города Москвы на 2011 год и последующие периоды выделение Департаменту земельных ресурсов города Москвы целевым назначением средств на содержание беспилотных летательных аппаратов по разделу "Обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти города Москвы".

6. Департаменту земельных ресурсов города Москвы:

6.1. Обеспечить в установленном порядке размещение государственного заказа на приобретение оборудования и выполнение работ (п. 2).

6.2. После ввода в эксплуатацию приобретенных аппаратов (п. 6.1) представить в Департамент имущества города Москвы пакет необходимых документов для принятия их в собственность города Москвы с последующей передачей Департаменту земельных ресурсов города Москвы на праве оперативного управления.

6.3. Осуществлять содержание беспилотных летательных аппаратов в пределах средств (п. 5.2), предусмотренных сметой расходов на содержание аппарата Департамента земельных ресурсов города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.


Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2010 г. N 2245-РП "О приобретении беспилотных летательных аппаратов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 62 (дата выхода номера в свет 02.11.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.