Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 29 марта 2010 г. N 93 "Об утверждении Плана мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 29 марта 2010 г. N 93
"Об утверждении Плана мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год"

 

В соответствии с протоколом заседания Совета при Мэре Москвы по противодействию коррупции от 1 февраля 2010 года N 1:

1. Утвердить План мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год (приложение 1).

2. Заместителю руководителя Департамента - начальнику Организационно-распорядительного управления и кадров Е.В. Рудь довести План мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год (п. 1) до сведения каждого сотрудника Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы под роспись.

3. Руководителям подведомственных государственных унитарных предприятий разработать и утвердить планы мероприятий по противодействию коррупции на 2010 год, а также довести их до сведения каждого сотрудника под роспись.

4. Заместителям руководителя Департамента, Управлению оперативного контроля предприятий потребительского рынка и услуг (А.Р. Воликов) ежеквартально представлять информацию заместителю руководителя Департамента - начальнику Организационно-распорядительного управления и кадров Е.В. Рудь о выполнении Плана мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год и планов мероприятий по противодействию коррупции подведомственных государственных унитарных предприятий (при наличии) для обобщения и доклада Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы В.И. Малышкову.

5. В целях упорядочения работы Департамента в вопросах реализации антикоррупционной политики создать Рабочую группу по противодействию коррупции и утвердить ее состав (приложение 2).

6. Признать утратившим силу распоряжение от 24 ноября 2008 года N 141 "О комплексе мероприятий по реализации в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы плана противодействия коррупции в органах исполнительной власти города Москвы".

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
потребительского рынка
и услуг города Москвы

В.И. Малышков

 

 


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 29 марта 2010 г. N 93 "Об утверждении Плана мероприятий по противодействию коррупции в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы на 2010 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.