Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 15 февраля 2010 г. N 50 "Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 15 февраля 2010 г. N 50
"Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"

 

В связи с принятием Федерального закона от 27.12.2009 N 365-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления", распоряжения Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 25.01.2010 N 19 "О внесении изменений в распоряжение Департамента от 03.07.2009 N 140":

1. Утвердить Административный регламент Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Слепака В.А.

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
потребительского рынка
и услуг города Москвы

В.И. Малышков

 

 


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 15 февраля 2010 г. N 50 "Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.