Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 15 февраля 2010 г. N 50 "Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"

Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы
от 15 февраля 2010 г. N 50
"Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"

 

В связи с принятием Федерального закона от 27.12.2009 N 365-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления", распоряжения Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 25.01.2010 N 19 "О внесении изменений в распоряжение Департамента от 03.07.2009 N 140":

1. Утвердить Административный регламент Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Слепака В.А.

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
потребительского рынка
и услуг города Москвы

В.И. Малышков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента потребительского рынка и услуг г. Москвы от 15 февраля 2010 г. N 50 "Об утверждении Административного регламента Департамента по исполнению государственной функции по осуществлению государственного контроля за соблюдением организациями законодательства Российской Федерации, регулирующего оборот алкогольной продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции на территории города Москвы на 2010 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был