Распоряжение Правительства Москвы от 18 октября 2010 г. N 2279-РП "О Государственном учреждении "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий"

Распоряжение Правительства Москвы от 18 октября 2010 г. N 2279-РП
"О Государственном учреждении "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 531-ПП "О задачах по совершенствованию системы управления государственными учреждениями города Москвы" и в целях совершенствования организационно-творческой деятельности по подготовке и проведению массовых культурных мероприятий:

1. Переименовать в установленном порядке Государственное учреждение "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий" в Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы "Московская дирекция массовых мероприятий" (далее - Дирекция) в связи с изменением типа учреждения.

2. Установить, что основными задачами и функциями деятельности Дирекции являются:

- разработка и осуществление программ основных и центральных мероприятий, посвященных знаменательным датам и событиям в истории и жизни Москвы, организуемых по решению, с участием или при поддержке Правительства Москвы;

- реализация проектов массовых акций в сфере культуры, представляемых государственными, общественными структурами и другими организациями, согласованных с Правительством Москвы.

3. Департаменту культуры города Москвы - учредителю Дирекции в установленном порядке:

3.1. В месячный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения утвердить устав Дирекции.

3.2. В месячный срок заключить трудовой договор с руководителем Дирекции.

4. Установить, что финансирование Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы "Московская дирекция массовых мероприятий" осуществляется за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту культуры города Москвы на содержание подведомственных учреждений.

5. Установить, что оплата труда руководителей и специалистов Дирекции осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 апреля 2007 г. N 227-ПП "О должностных окладах и других условиях оплаты труда руководителей и специалистов Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на исполняющего обязанности первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


ГУ "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий" переименовано в Государственное бюджетное учреждение культуры "Московская дирекция массовых мероприятий".

Дирекция осуществляет разработку и осуществление программ основных мероприятий, посвященных знаменательным датам и событиям в истории жизни Москвы, реализует проекты массовых акций в сфере культуры, представляемые государственными, общественными структурами и другими организациями.


Распоряжение Правительства Москвы от 18 октября 2010 г. N 2279-РП "О Государственном учреждении "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 62 (дата выхода номера в свет 02.11.2010)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.