Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 сентября 2010 г. N 52-Р "О признании утратившим силу распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27.10. 2008 N 39-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по содержанию, доставке и эксплуатации передвижных компактных туалетов"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 27 сентября 2010 г. N 52-Р
"О признании утратившим силу распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27.10.2008 N 39-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по содержанию, доставке и эксплуатации передвижных компактных туалетов"


В соответствии с решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы от 2 сентября 2010 года (протокол N 5):

1. Считать утратившим силу с 1 января 2011 года распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27 октября 2008 г. N 39-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по содержанию, доставке и эксплуатации передвижных компактных туалетов".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Е.М. Медведеву.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 сентября 2010 г. N 52-Р "О признании утратившим силу распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27.10.2008 N 39-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по содержанию, доставке и эксплуатации передвижных компактных туалетов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.