Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2314-РП "О мерах по организации работы по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2008 г. N 723-РП" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2314-РП
"О мерах по организации работы по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2008 г. N 723-РП"

С изменениями и дополнениями от:

17 января 2013 г., 18 ноября 2014 г.


В целях исполнения статьи 24 Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг":

1. Возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы функции по координации деятельности органов исполнительной власти и организаций города Москвы привлекаемых к реализации настоящего распоряжения, а также по формированию рабочих групп из представителей органов исполнительной власти и организаций города Москвы в рамках организации работ по внедрению универсальных электронных карт.

2. Поручить министру Правительства Москвы, руководителю Департамента информационных технологий города Москвы:

2.1. Представление Правительства Москвы в Правительстве Российской Федерации по вопросам внедрения универсальных электронных карт.

2.2. Утверждение регламентов информационного взаимодействия в рамках организации работ по внедрению универсальных электронных карт.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Определить ГУП "Московский социальный регистр" в качестве уполномоченной организации по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальной электронной карты.

6. Утратил силу с 1 января 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.


Вр.и.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


В городе планируется ввести универсальные электронные карты, с помощью которых граждане смогут обращаться за получением госуслуг, совершать юридически значимые действия в электронной форме.

На первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса экономической политики и развития возложены функции по координации деятельности органов власти и организаций города по внедрению универсальных электронных карт.

ГУП "Московский социальный регистр" является уполномоченной организацией по выпуску, выдаче и обслуживанию таких карт.


Распоряжение Правительства Москвы от 20 октября 2010 г. N 2314-РП "О мерах по организации работы по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2008 г. N 723-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 62 (дата выхода номера в свет 02.11.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2017 г. N 317-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2014 г. N 668-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 10-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.