Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 963-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы с религиозными объединениями в сфере духовно-нравственного развития и гражданского образования молодежи" (утратило силу)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Правительство Москвы поддержало предложение представителей основных религиозных конфессий, действующих на территории города, о содействии в организации проведения общественно значимых мероприятий в целях пропаганды духовно-нравственных ценностей, межконфессионального мира и согласия.

Органам исполнительной власти поручено оказывать содействие религиозным объединениям, реализующим проекты и программы, направленные на социальную поддержку, культурно-просветительскую и образовательную деятельность, профилактику алкоголизма и наркомании и т.д. Кроме того, предполагается оказать поддержку некоммерческим организациям, реализующим общественно значимые программы и проекты, в том числе в области работы с молодежью.


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 963-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы с религиозными объединениями в сфере духовно-нравственного развития и гражданского образования молодежи"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 62 (дата выхода номера в свет 02.11.2010)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее постановление признано утратившим силу