Справка о перечнях минимума необходимых работ (услуг) в отрасли (подотрасли) экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях (филиалах, представительствах) в сфере информационных технологий, электросвязи, почтовой связи, массовых коммуникаций и средств массовой информации (утв. приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 28 декабря 2016 г. N 719)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в судостроительной промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 июня 2011 г. N 870)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в отрасли промышленности боеприпасов и спецхимии, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 мая 2010 г. N 453)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в отрасли промышленности обычных вооружений, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 мая 2010 г. N 452)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в легкой промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 18 июня 2009 г. N 531)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в медицинской и биотехнологической промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 4 июня 2009 г. N 492)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в машиностроительной отрасли, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 мая 2009 г. N 449)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в химической и нефтехимической промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 21 мая 2009 г. N 423)

 

Перечень минимума необходимых работ в организациях, филиалах и представительствах ракетно-космической промышленности, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья, жизненно важных интересов общества, и не может прекращаться в период проведения забастовок (утв. приказом Федерального космического агентства от 17 декабря 2007 г. N 124)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса (утв. приказом Минсельхоза РФ от 19 января 2006 г. N 3)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах (утв. приказом Министерства промышленности и энергетики РФ от 27 марта 2006 г. N 57)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в металлургической отрасли, обеспечиваемых в период проведения забастовок (утв. приказом Министерства промышленности и энергетики РФ от 12 декабря 2005 г. N 341)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах системы образования (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 22 ноября 2005 г. N 285)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) выполняемых оперативно-производственными подразделениями Росгидомета в период проведения забастовок в организациях (утв. приказом Росгидромета от 5 декабря 2003 г. N 244)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях (филиалах и представительствах) транспортного комплекса (утв. приказом Минтранса РФ от 7 октября 2003 г. N 197)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в торфяной отрасли экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Минэнерго РФ от 2 сентября 2003 г. N 365)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в газораспределительных организациях, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Минэнерго РФ от 11 августа 2003 г. N 351)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в электроэнергетике, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Минэнерго РФ от 11 августа 2003 г. N 350)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) на период проведения забастовки в организациях здравоохранения (утв. приказом Минздрава РФ от 25 июля 2003 г. N 326)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в нефтяной и газовой отраслях экономики, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества и Перечень минимума необходимых работ (услуг) в нефтеперерабатывающей отрасли экономики и нефтепродуктообеспечении, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Минэнерго РФ от 9 июля 2003 г. N 306)

 

Перечень минимума необходимых работ (услуг) в угольной отрасли, обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах, деятельность которых связана с безопасностью людей, обеспечением их здоровья и жизненно важных интересов общества (утв. приказом Минэнерго РФ от 20 мая 2003 г. N 193)

 

Перечни минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в организациях подведомственных МПР России, в период проведения забастовок (утв. приказом МПР РФ от 18 апреля 2003 г. N 330)