Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 9 ноября 2010 г. N 76-РЗМ "О назначении представителей интересов города Москвы в органы управления акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право "золотая акция", на 2010-2011 гг."

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 9 ноября 2010 г. N 76-РЗМ
"О назначении представителей интересов города Москвы в органы управления акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право "золотая акция", на 2010-2011 гг."

 

Во исполнение Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", постановлений Правительства Москвы от 15 ноября 2005 г. N 896-ПП "О реализации специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в управлении открытыми акционерными обществами, созданными при приватизации предприятий и организаций строительного комплекса города Москвы", от 4 августа 2009 г. N 744-ПП "Об утверждении Положения о порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и разграничении их полномочий по использованию специального права ("золотая акция") на участие города Москвы в управлении акционерными обществами, созданными при приватизации предприятий и организаций строительного комплекса города Москвы", в целях обеспечения представления интересов города Москвы в органах управления хозяйственных обществ строительного комплекса города Москвы:

1. Назначить на период 2010-2011 гг. представителей интересов города Москвы в органы управления акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право ("золотая акция") на участие города Москвы в управлении акционерными обществами, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На период 2010-2011 гг. назначены представители интересов города в органы управления акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право ("золотая акция") на участие города в управлении акционерными обществами.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 9 ноября 2010 г. N 76-РЗМ "О назначении представителей интересов города Москвы в органы управления акционерных обществ, в отношении которых используется специальное право "золотая акция", на 2010-2011 гг."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 64 (дата выхода номера в свет 16.11.2010)