Статья 2

Статья 2. Внести в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1960, N 40, ст. 592; 1977, N 12, ст. 257; N 22, ст. 432; 1983, N 32, ст. 1153; Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 52, ст. 1867; Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 27, ст. 1560; N 29, ст. 1687) следующие изменения:

1. Из части первой статьи 361 слова ", ссылке, высылке" исключить.

2. Из части первой статьи 362.1 слова "условно осужденный к лишению свободы с обязательным привлечением к труду, условно освобожденный из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду или" исключить.

3. Статью 362.2 исключить.

4. В статье 363:

из части первой слова "в отношении лиц, условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду и условно освобожденных из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду, - также и по совместному представлению администрации и общественных организаций по месту работы осужденного" исключить;

из части четвертой слова "в условном освобождении из мест лишения свободы с обязательным привлечением осужденного к труду либо" исключить.

5. В статье 365:

из названия статьи слова "условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду," исключить;

из части первой слова "условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением к труду лишением свободы в соответствии со статьей 24.2 Уголовного кодекса РСФСР," исключить.

6. В статье 368:

из части четвертой слова "об условном освобождении из мест лишения свободы с обязательным привлечением осужденного к труду," и "о направлении для отбывания лишения свободы условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду или условно освобожденных из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду," исключить;

часть пятую исключить.

7. Из части четвертой статьи 369 слова "о направлении для отбывания лишения свободы условно осужденных к лишению свободы с обязательным привлечением к труду или условно освобожденных из мест лишения свободы с обязательным привлечением к труду," исключить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.