Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы и Госсанэпиднадзора по г. Москве от 27 октября 1997 г. N 563/169 "Об инструкции о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в городе Москве"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы и Госсанэпиднадзора по г. Москве
от 27 октября 1997 г. N 563/169
"Об инструкции о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля 2000 г.

 

В целях улучшения регистрации и учета инфекционных и паразитарных заболеваний

1. Объявляем Инструкцию о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в г.Москве (приложение) и вводим ее в действие с 01.01.98.

2. Приказываем:

2.1. Считать утратившим силу п.1 приказа ГУЗМ от 10.02.89 N 72 "Об организации системы централизованной регистрации и учета инфекционной заболеваемости в г.Москве".

2.2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам учреждений здравоохранения городского подчинения, главным врачам центров Госсанэпиднадзора в административных округах принять к исполнению вышеуказанную Инструкцию.

2.3. Главному врачу Бюро медицинской статистики Жук Л.Г., главному эпидемиологу Комитета Сельковой Е.Д., заведующей отделом организации надзора за инфекционными заболеваниями Лыткиной И.Н. в срок до 01.12.97 провести семинары с медицинскими работниками по применению вышеуказанной Инструкции.

3. Возлагаем контроль за выполнением настоящего приказа на заместителя председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф. и заместителя главного врача ЦГСЭН в г.Москве Аксенову О.И.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Главный врач ЦГСЭН
в г. Москве

Н.Н. Филатов

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы и Госсанэпиднадзора по г. Москве от 27 октября 1997 г. N 563/169 "Об инструкции о порядке специального учета инфекционных и паразитарных заболеваний в городе Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Центра госсанэпиднадзора г. Москвы от 13 января 2004 г. N 20/9


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы и Центра Госсанэпиднадзора г. Москвы от 13 апреля 2000 г. N 159/64


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.