Распоряжение Правительства Москвы от 22 ноября 2010 г. N 2437-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 22 ноября 2010 г. N 2437-РП
"Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2011 г., 28 марта 2012 г.


В целях совершенствования структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы:

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать в Аппарате Мэра и Правительства Москвы:

1.1. Управление референтуры Мэра и Правительства Москвы со штатной численностью в количестве 10 штатных единиц с фондом оплаты труда 159460 рублей в месяц и 11353552 рубля в расчете на год за счет передачи 10 штатных единиц из Управления Мэра Москвы.

1.2. Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе в количестве 5 штатных единиц с фондом оплаты труда 65250 рублей в месяц и 4645800 рублей в расчете на год за счет передачи 2 штатных единиц из Управления Мэра Москвы и 3 штатных единиц из Группы по обеспечению деятельности Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

1.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.3

2. Осуществить реорганизацию Управления Мэра Москвы за счет упразднения отдела по особым поручениям Мэра Москвы, сектора обеспечения координации деятельности по вопросам ММДЦ "Москва-Сити" и работы Объединенной коллегии и сокращения численности отдела по обеспечению работы с документами.

3. Упразднить:

3.1. Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе.

3.2. Группу по обеспечению деятельности Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

4. Увеличить штатную численность:

4.1. Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы на 3 штатных единицы с фондом оплаты труда 27510 рублей в месяц и 1958712 рублей в расчете на год за счет передачи 3 штатных единиц из Организационно-аналитического управления Правительства Москвы.

4.2. Управления по организации работы с документами Правительства Москвы на 4 штатные единицы с фондом оплаты труда 28760 рублей в месяц и 2047712 рублей в расчете на год за счет передачи 4 штатных единиц из Управления Мэра Москвы.

5. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы:

5.1. Предупредить сотрудников Управления Мэра Москвы, Организационно-аналитического управления Правительства Москвы, Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе и Группы по обеспечению деятельности Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы о предстоящей реорганизации (упразднении) в установленном порядке и обеспечить им предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе и трудовым законодательством.

5.2. Осуществлять замещение должностей во вновь созданных структурных подразделениях Аппарата Мэра и Правительства Москвы преимущественно за счет перевода сотрудников реорганизованных (упраздненных) структурных подразделений.

5.3. Внести соответствующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 970-РП "О структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы".

5.4. Внести соответствующие изменения в штатное расписание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

ГАРАНТ:

См. приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 29 декабря 2010 г. N 60-ДПР, от 14 декабря 2010 г. N 50-ДПР, от 22 ноября 2010 г. N 45-ДПР


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП в пункт 6 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы:

6.1. Обеспечить сотрудников вновь созданных Управления референтуры Мэра и Правительства Москвы, Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе и Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействия с органами местного самоуправления города Москвы служебными помещениями и необходимой оргтехникой.

6.2. Оказать содействие в предоставлении правительственной связи и обеспечить заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, начальника Управления референтуры Мэра и Правительства Москвы средствами телефонной связи, включая подвижную радиотелефонную связь, с доступом к услугам международной и междугородней связи, служебным легковым автомобилем с 2-сменным режимом работы.

6.3. Обеспечить начальника Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе средствами телефонной связи, включая подвижную радиотелефонную связь, с доступом к услугам международной и междугородней связи.

7. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП в пункт 8 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


В Аппарате Мэра и Правительства Москвы создано Управление референтуры; отдел заместителя Мэра в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра в Мосгордуме; отдел заместителя Мэра в Правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти и взаимодействия с органами местного самоуправления.

Осуществляется реорганизация Управления Мэра Москвы за счет упразднения отдела по особым поручениям Мэра, сектора обеспечения координации деятельности по вопросам ММДЦ "Москва-Сити" и работы Объединенной коллегии и сокращения численности отдела по обеспечению работы с документами.

Упраздняется отдел заместителя Мэра в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра в Мосгордуме; группа по обеспечению деятельности общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

Кроме того, увеличена штатная численность Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы и Управления по организации работы с документами Правительства Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 22 ноября 2010 г. N 2437-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2010 г., N 66 (дата выхода номера в свет 30.11.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 28 марта 2012 г. N 135-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.