Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 октября 2010 г. N 1643-р "О распределении лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 октября 2010 г. N 1643-р
"О распределении лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ"

 

В целях реализации федеральной целевой программы "Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями (2007-2011 годы) подпрограммы "Туберкулез" и рационального расходования бюджетных средств.

1. Утвердить распределение лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат гранулы п/о 4,0 г N 1 в количестве 2500 упаковок и ПАСК-АКРИ таблетки п/о 1,0 г N 500 в количестве 350000 таблеток (700 упаковок) (приложение).

2. Грузополучателю - ГУЗ города Москвы "Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом" (В.И. Литвинов) осуществить прием и отгрузку лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ согласно распределения (п. 1 настоящего распоряжения) в соответствии с порядком, утвержденным приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 28.05.2010 г. N 883 "О порядке обеспечения лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения лекарственными препаратами, получаемыми за счет средств федерального бюджета".

3. Балансодержателю - ГУЗ города Москвы "Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом" (В.И. Литвинов):

3.1. осуществить прием на баланс и передачу лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ согласно распределения (п. 1 настоящего распоряжения), в соответствии с порядком, утвержденным приказом Департамента здравоохранения от 28.05.2010 г. N 883 "О порядке обеспечения лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения лекарственными препаратами, получаемыми за счет средств федерального бюджета";

3.2. ежеквартально, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным представлять в управление бухгалтерского учета и отчетности Департамента здравоохранения отчеты о получении и передаче в ЛПУ лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ.

4. Руководителям ЛПУ, поименованным в приложении к настоящему распоряжению:

4.1. принять на баланс лекарственные препараты Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ согласно утвержденного распределения;

4.2. ежемесячно направлять в МГНПЦ БТ отчет об использовании полученных лекарственных препаратов.

5. Управлению фармации (С.О. Иванов) осуществить контроль за приемом и отгрузкой ГУЗ города Москвы "Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом" лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ в соответствий с утвержденным распределением.

6. Управлению организаций медицинской помощи (А.В. Погонин) совместно с главным фтизиатром Департамента здравоохранения (В.И. Литвинов) обеспечить контроль за рациональным назначением и использованием лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.Н. Галкина.

И.о. руководителя
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 20 октября 2010 г. N 1643-р "О распределении лекарственных препаратов Натрия парааминосалицилат и ПАСК-АКРИ"


Текст распоряжения официально опубликован не был