Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 15 октября 2010 г. N 1593-р "О приеме на баланс лекарственного препарата Резонизат (циклосерин)"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 15 октября 2010 г. N 1593-р
"О приеме на баланс лекарственного препарата Резонизат (циклосерин)"


В целях реализации федеральной целевой программы "Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями (2007-2011 гг.)" подпрограммы "Туберкулез" и рационального расходования бюджетных средств.

1. Грузополучателю и балансодержателю - ГУЗ города Москвы "Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом" (В.И. Литвинов) осуществить прием на баланс лекарственный препарат Резонизат (циклосерин) капсулы, 300 мг, N 100 в количестве 122 упаковок, в соответствии с порядком, утвержденным приказом Департамента здравоохранения от 28.05.2010 г. N 883 "О порядке обеспечения лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения лекарственными препаратами, получаемыми за счет средств федерального бюджета".

2. Управлению фармации (С.О. Иванов) осуществить контроль за приемом ГУЗ города Москвы "Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом" лекарственного препарата Резонизат (циклосерин).

3. Управлению организации медицинской помощи (А.В. Погонин) совместно с главным фтизиатром Департамента здравоохранения (В.И. Литвинов) обеспечить контроль за рациональным назначением и использованием лекарственного препарата Резонизат (цирлосерин#).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.Н. Галкина.


И.о. руководителя
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский



Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 15 октября 2010 г. N 1593-р "О приеме на баланс лекарственного препарата Резонизат (циклосерин)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.