Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 октября 2010 г. N 1559-р "О распределении лекарственных препаратов Тамифлю и Виролекс"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 октября 2010 г. N 1559-р
"О распределении лекарственных препаратов Тамифлю и Виролекс"

 

В связи с предстоящим подъемом заболеваемости гриппом:

1. Утвердить распределение лекарственных препаратов Тамифлю капсулы 75 мг N 10 в количестве 2290 упаковок, Виролекс пор. д/ин 0,25 г N 5 фл. в количестве 720 упаковок, полученных в соответствии с государственными контрактам N Д-406/9 от 14.10.2009 г. и N Н-51/08-Т от 01.04.2008 г., из ИКБ N 1 в лечебно-профилактические учреждения Департамента здравоохранения города Москвы (приложение).

2. Руководителям ЛПУ, поименованным в приложении к настоящему распоряжению:

2.1. обеспечить прием и использование по назначению передаваемых лекарственных препаратов в пределах действующих сроков годности;

2.2. ежемесячно направлять в ИКБ N 1 отчет об использовании полученного лекарственного препарата.

3. Главному врачу ИКБ N 1 Н.А. Малышеву:

3.1. обеспечить в установленном порядке передачу указанных в приложении к данному распоряжению лекарственных препаратов в лечебно-профилактические учреждения Департамента здравоохранения города Москвы.

3.2. отчет о передаче лекарственных препаратов представить в управление бухгалтерского учета и отчетности и управление фармации Департамента здравоохранения.

4. Начальнику управления фармации (С.О. Иванов) обеспечить контроль за передачей лекарственных препаратов в лечебно-профилактические учреждения.

5. Управлению организации медицинской помощи (А.В. Погонин), Управлению организации медицинской помощи матерям и детям (В.А. Прошин) совместно с главным специалистом по инфекционным болезням Департамента здравоохранения (Н.А. Малышев) обеспечить контроль за рациональным назначением и использованием лекарственных препаратов Тамифлю и Виролекс.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы С.В. Полякова.

И.о. руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 октября 2010 г. N 1559-р "О распределении лекарственных препаратов Тамифлю и Виролекс"


Текст распоряжения официально опубликован не был