Статья 105

Статья 105. Установить, что в 2002 году финансовое обеспечение мероприятий по реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" в части обеспечения жильем участников программы (за исключением военнослужащих, увольняемых с военной службы в связи с проведением организационно-штатных мероприятий в ходе реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации и других войск, обеспечиваемых за счет раздела "Военная реформа" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации) осуществляется в составе расходов федерального бюджета на государственные капитальные вложения в объеме 5 400,0 млн. рублей по разделу "Промышленность, энергетика и строительство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

Возложить функции финансирования мероприятий по реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" на Министерство финансов Российской Федерации, осуществляющее в установленном порядке выпуск и погашение государственных жилищных сертификатов.

На погашение выданных в 2001 году государственных жилищных сертификатов направляются остатки средств по разделу "Промышленность, энергетика и строительство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации по состоянию на 1 января 2002 года.