Статья 71

Статья 71. Установить, что в 2002 году финансирование государственной ветеринарной службы, государственных семенных инспекций, государственных рыбоводно-мелиоративных станций и государственных конюшен федеральной собственности, финансирование которых до 1 января 2002 года осуществлялось за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, осуществляется с 1 января 2002 года за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации.

За счет средств федерального бюджета в 2002 году осуществляется финансирование расходов по заработной плате, начислений на нее и надбавок обязательного характера работникам указанных учреждений.

Рекомендовать субъектам Российской Федерации предусмотреть на 2002 год в бюджетах субъектов Российской Федерации расходы на оплату государственной ветеринарной службе, государственным семенным инспекциям, государственным рыбоводно-мелиоративным станциям и государственным конюшням расходов за потребленные топливно-энергетические ресурсы, а также других расходов, связанных с содержанием указанных учреждений, сверх объемов, определенных настоящим Федеральным законом.