Статья 6

Статья 6. Установить предельный объем расходов федерального бюджета на реализацию межгосударственных договоров в рамках Содружества Независимых Государств в 2002 году в сумме до 2 330 190,4 тыс. рублей, в том числе предельные взносы в бюджет Союзного государства в сумме до 1 672 914,5 тыс. рублей и в бюджет Евразийского экономического сообщества в сумме до 33 314,1 тыс. рублей.

Расходы на реализацию межгосударственных договоров в рамках Содружества Независимых Государств, включая Союзное государство и Евразийское экономическое сообщество, осуществляются в 2002 году по разделу "Международная деятельность" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в российских рублях в соответствии со структурой расходов федерального бюджета согласно приложению 1 (секретно) к настоящему Федеральному закону.

Долевой взнос в бюджет Союзного государства осуществляется в 2002 году ежемесячно равными долями в соответствии с распределением бюджетных ассигнований, утверждаемым в установленном порядке сводной бюджетной росписью на 2002 год.

Установить, что остатки перечисленного Российской Федерацией долевого взноса в бюджет Союзного государства и неиспользованные по состоянию до 31 декабря 2001 года подлежат возврату в федеральный бюджет и направляются на компенсацию расходов на уплату долевых взносов Российской Федерации с 1 января 2002 года.

Определить, что операции по исполнению бюджета Союзного государства на территории Российской Федерации осуществляются через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.