Статья 19

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 25 октября 2002 г. N 126-ФЗ в статью 19 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

 

Статья 19. Установить, что в 2002 году доходы от отпуска семян из Федерального фонда семян сельскохозяйственных растений и проведения на рынке интервенций зерна и других продуктов из запасов Федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия учитываются в полном объеме в доходах федерального бюджета и используются на восстановление запасов семян и пополнение запасов Федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, с соответствующим внесением изменений в сводную бюджетную роспись на 2002 год.

ГАРАНТ:

См. Правила предоставления субвенций из федерального бюджета для финансирования мероприятий по проведению в 2002 - 2003 годах государственных закупочных интервенций в отношении продовольственного зерна, утвержденные постановлением Правительства РФ от 11 декабря 2002 г. N 881

 

Правительство Российской Федерации вправе направить остаток средств федерального бюджета, образовавшийся по состоянию на 1 января 2002 года в связи с неполным использованием Министерством сельского хозяйства Российской Федерации доведенного до него объема финансирования, установленного Федеральным законом от 27 декабря 2000 года N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год", в сумме 500,0 млн. рублей на предоставление субвенций для финансирования мероприятий по проведению закупочных интервенций продовольственного зерна в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.