Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 сентября 2010 г. N 1554 "О мерах по ликвидации медико-санитарных последствий у пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 сентября 2010 г. N 1554
"О мерах по ликвидации медико-санитарных последствий у пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ"

 

Во исполнение пункта 7 приказа Минздравсоцразвития России от 9 сентября 2010 г. N 792 "Об организации мероприятий по ликвидации медико-санитарных последствий и социальной защите пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ" в целях оказания специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ, а также для оперативного сбора и направления информации в Минздравсоцразвития России приказываю:

1. Директору Научно-практического Центра экстренной медицинской помощи С А. Федотову:

1.1. Установить постоянное взаимодействие с ФГУ "Всероссийский центр медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития России и ФГУ "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр Минздравсоцразвития России в части получения информации об эвакуации в город Москву пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ;

1.2. По заявкам ФГУ "Всероссийский центр медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития России организовывать в установленном порядке прием и медицинское обеспечение пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ;

1.3. Обеспечить сбор и передачу в Департамент здравоохранения для последующей передачи в Минздравсоцразвития России информации о состоянии здоровья пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ, находящихся на лечении в подведомственных Департаменту здравоохранения лечебно-профилактических учреждениях, ежедневно к 10.00 (мск) по факсу (495) 606-16-20 или (495) 606-16-48 и по электронной почте: OD@rosminzdrav.ru и Od@vzmk.ru в соответствии с приложением N 1 настоящего приказа.

2. Главному врачу Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Н.Ф. Плавунову:

2.1. Обеспечить по поручению Научно-практического Центра экстренной медицинской

ГАРАНТ:

Текст приказа приводится в соответствии с источником

 

 

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 сентября 2010 г. N 1554 "О мерах по ликвидации медико-санитарных последствий у пострадавших в чрезвычайной ситуации в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября 2010 г. в г. Владикавказ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.