Письмо заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 30 августа 2010 г. N 4-46-13269/0 О времени проведения торгов по оказанию охранных услуг

Письмо заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 30 августа 2010 г. N 4-46-13269/0


Изучение качества и сроков проведения торгов по оказанию охранных услуг в г. Москве свидетельствует о том, что наряду с достижением положительных результатов в этой работе, по-прежнему допускаются факты проведения торгов во второй половине декабря. Это усложняет процесс своевременного заключения госконтрактов и выставления постов охраны на объекты городского заказа.

В связи с поручением Мэра Москвы от 26.01.2010 N 4-19-19341/9 о заключении госконтрактов в сфере частной охранной деятельности и в целях дальнейшего повышения качества охранных услуг и уровня безопасности объектов городского заказа рекомендую:

всем заказчикам ежегодно организовывать проведение торгов по оказанию охранных услуг строго в начале IV квартала;

все торги на охранные услуги по-прежнему проводить в форме открытых конкурсов до внесения по этому вопросу изменений в федеральное законодательство.


Заместитель руководителя
Аппарата Мэра и Правительства Москвы

В.С. Шукшин



Письмо заместителя руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 30 августа 2010 г. N 4-46-13269/0


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.